Снежинками звёзды кружат над землёй...

Екатерина Захарчук
Снежинками звёзды кружат над землёй...
Струною гитарной луч солнца натянут...
Все судьбы Вселенной слились в тебе, Лёй!
Теперь одной Гелей все женщины станут.