К 1 сентября воспитателям

Лаца Татьяна
Заслуги Ваши пред страной велики,
Хоть и страна скупится их ценить!
Но от сердец родительских примите
С цветов букетом пожеланий нить,

Которая что по канве цветами
Пусть счастьем украшает Вашу жизнь.
Ведь за детей спокойны мы – их мамы,
Простых слов мало Вас благодарить!

И потому Вас щедро воспеваем,
И как молитва вечен этот стих.
От всей души Вам радости желаем,
За чад гордится наших… и своих!

Детей растить – нелёгкое призванье,
Что значит - руки мамы заменять.
Даёте им и нравственность и знанья
С умением как мамы понимать.

Так дай Вам Бог за каждого ребёнка,
Чья бесконечна чистая душа,
В душе любовью наполняться только,
И бесконечно добротой дышать.

Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья,
Чтоб легким Вам казался этот труд,
Чтоб всякий миновал вас день суровый
И мимо обходил любой недуг!
 
Август 2008