В гостях живется хорошо

Эта Ольга Просто Шик
В гостях живется хорошо
Все рады гостю... но! в начале...
Прожив неделю, видишь сам,
Что гости хороши...
            но и без них...
                живет без печали
Совет! Всем тем, кто в гости собрался :-))
Гостите, но не долго, зная меру
Всем гость хорош, пока не зажился
Чтоб не успел он надоесть,
          примите то на веру...