В реставрационной мастерской

Павел Внуковв
Угодник спорил с подлецом,
Личина – с подлинным лицом,

Ноль – с результатом, а потом
Пришёл художник с топором

И, крепче сжав в руке топор,
Свою внёс лепту в этот спор.

28 февраля 2007 г.