на морозе...

Елена Ведерникова
           На морозе у меня слезы катятся,
           То незримая Душа явно плачется
           Неисплаканная боль хитро спряталась,
           Подержись мороз еще, чтоб поплакалось,
           Чтобы вытекла тоска вся , до капельки,
           И очистилась Душа от страданья накипи.