время-я

Африкян Игорь
время заполняет меня
время опустошает меня
время проходит мимо меня

я смотрю в него как в зеркало
я смотрю сквозь него как через стекло
я смотрю, а оно - время, стена непроницаемая,
но я знаю что за ней многое ожидает меня

время - мой ум

время отражение
время прозрачность
время стена
время яд
время лекарство

время заполняет меня
время опустошает меня
время проходит мимо меня
время - мой ум