Ты наползала грозно танком

Серега Егоров
***
Все началось обычным спором.
О чем? Не помню я уже…
Текло бы мирным разговором,
Но тут я возразил тебе…

Мир умер… наша перепалка
Уже не шутка, а дуэль!
Ты наползала грозно танком,
Прикрыв спиною выход – дверь.

Глаза сверкали сущим адом,
Свистели пулями слова,
Я уползти пытался гадом,
Но ты попытку пресекла!

Гранатой кинула тарелку –
Весьма весомый аргумент!
Осколки брызнули от стенки.
Прекрасна в гневе – комплимент!

Огонь был просто ураганным,
И не дуэль уже – война.
Решенье принял в общем сразу –
Вперед рванул, вскричав Ура!

Отвел я пулю, словно дуру,
Я в рукопашной очень смел.
И амбразуру поцелуем
Закрыл… вот так остался цел!
14.08.2009г.
***