только слабый...

Елена Ведерникова
Только слабый виноватых ищет
Обвиняет всех в своем несчастье
Стоя на коленях, словно нищий
Подбирает грошики участья.
Я сама свою мощу дорогу
Ровной не выходит и не надо
Выбираю я попутчиков не строго
Лишь бы сердцу и душе была отрада
Сколько рядом прошагали- и довольно
Вместе трудно? Не желаешь? – отпускаю..
Ничего, что от разлуки сердце больно,
Выпрямлюсь и дальше зашагаю!