Убить любовь

Гурова Галина Евгеньевна
Неверием  терзая, день за днём,
Любовь сжигали грубыми словами.
Насмешками - свинцовым кистенём,
Обидами, изменами стегали.

Жестоко рвали сердце на куски,
Приковывая ревности цепями,
Сжимали равнодушием виски,
Топтали, проклинали, убивали...

Любовь, поднявшись ввысь, за горизонт,
Упала в небеса кровавой раной
И алый превращался небосвод
В закат любви, неистово багряный...
***
Любовь от Бога, как от солнца свет
И не умрёт она, я в это верю!
Убить  любовь - греха страшнее нет!
ЧТОБ НАС СПАСТИ ПРИШЛА ОНА НА ЗЕМЛЮ!