Посетила нынче вновь подружка-грусть...

Марианна Макарова
Посетила нынче вновь  подружка – Грусть.
Да ну и пусть!
Без гостей таких  я  вряд ли обойдусь,
Но не сдаюсь.
Грусть,  меня своим туманом  не томИ,
Лишь обними,
Помурлыкай ты  минутку лишь  со мной
Порой ночной,
Да иди себе...  Вон в двери  уж стучит,
"Привет!" – кричит,
Свет – Улыбка.  Вот её  привЕчу я:
"Входи!  Моя!"
Там и Радость  подоспела  в дружный круг –
Мой лучший друг.
Ну, а с ними  я  не сдамся  и беде  –
Ни в чём,  нигде...



2009