Мне вдруг сказали

Кристина Высоцкая
Мне вдруг сказали, что стихи мои пусты,
Что нет души в них, лишь набор обычных слов,
Что нет ни капли в моих строках красоты
И что бессмысленность в них серых, скучных снов.

Мне так сказали...так, возможно, прав был тот,
Кто так безжалостно охаял мой "талант"?..
Вот так упала с поэтических высот...
Играй мне реквием, фальшивя, музыкант.



             Кто-то ударил его по затылку...
             Обернулся - Земля...