я иду навстречу солнцу...

Елена Ведерникова
Я иду навстречу солнцу, Я иду навстречу свету, я иду навстречу счастью–
  И зову всех за собой!
Я наполню сердце счастьем, я наполню душу светом, я согревшись буду Солнцем
  Всем, кто рядышком со мной!