***

Геста
Затушишь сигарету в темноте,
Посмотришь сквозь окно и тяжело вздохнешь.
Откинешься на белой простыне
И в мир иллюзий этой ночью попадешь.
Луна укутает своим теплом тебя,
Прольет свой свет на нежное лицо.
И упадет с небес моя звезда,
Загадывай желанье…Все равно
Не вместе мы сейчас, любимый мой.
Ты тихо спишь, а я в своих мечтах.
И сердце переполнено тобой.
Брожу по краю вечно в твоих снах.
Прикосновения твои я в них ищу,
Твой взгляд ловлю, но мне опять темно.
Уходишь ты…а я к тебе хочу,
Но силуэт твой снова далеко…