я люблю свою влюбленность...

Елена Ведерникова
Я люблю свою влюбленность -
Юности моей секрет!
Озаренность, окрыленность,
Вдохновение и Свет!
Освещающий немного,
Но достаточно вполне,
Он дарует мне дорогу
К людям, к вечности, к себе!
Я люблю свою влюбленность,
В ней признаться не стыжусь…
Искупаться есть возможность?!
С головою окунусь!