К тебе, мой Бог...

Евгений Петрович Ганин
Молитва.

К тебе, мой Бог, я руки простираю,
Я в молодости про тебя забыл. 
Прости…
В годину старости  тебя я  вспоминаю:
«Прошу, мой Боже!..
Помилуй и спаси»!

Вера не живёт в забвении,
Надежду дай…
Ты добрый, милый!..
Душа мечтает о спасении:
«Прошу, мой  Боже!..
Спаси, помилуй!

Продли подобие твоё  во мне!
Ты вечен…
Милостью  обильный,
Не дай погибнуть мне в аду на дне:
«Помилуй, Боже!..
Ты - всесильный»!