плачь душа...

Елена Ведерникова
плачь душа, тоскуй душа,
от любви остался пепел...
я сама вчера ушла,
чтобы ты другую встретил.
я не встала на дороге
отошла я молча к краю
я судья не очень строгий,
но тебя я презираю.
за твое самодовольство,
за уверенные взгляды,
мол, я знаю, кто что стоит,
знаю, что меня вам надо.
высоко взлетел над нами
ты на крыльях самомненья
я тебя с высот сбиваю
выстрелом стихотворенья.