к3

Ник Туманов
Я не могу себя порой понять -
то веселюсь, когда грустят впустую,
то злюсь, что начинают хохотать...

и постигаю истину простую:
у юного вина изменчив вкус,
горчит сегодня - завтра, как арбуз!