Хэй

Илкер
Подмосковный сумасшедший дом
Горит огнями
Приглашает на обед
То ли пожрать то ли стать блюдом

Хэй

Кругом одни кресты
Одни в свету в тени другие
Приглашают полежать
То ли в траве то ли в могиле

Хэй

Туман несбывшихся фантазий
Накрывает заставляет
То ли надышаться вдоволь
То ли захлебнуться ядом

Хэй

Работать над умением дышать
Чтоб в кровь кусая пальцы
Повесить разодрать четвертовать
В угоду древним тайнам

Себя

Засыпая на гвоздях
Смотреть цветные сны так больно
Руки в воздух протянув
Себя порвав при этом в клочья

Хэй

И встретит баба у калитки
И проводит в новый мир
Тяжёлыми молитвами разрушит ритм
Который слышишь