Послание нелюбимому

Ольга Геленич
Увы,меня ты не пленил,
Я не люблю надменных мачо,
Да,это так,а не иначе,
Хоть покори мне целый мир...
Я буду о другом вздыхать,
Не будешь ты являться в думах.
И в голове моей чугунной
Твой образ будет лишь сгорать...
Я буду счастлива без славы,
И пусть глуха моя гитара,
Пусть лжёт мной взятая октава,
Пусть закипает в душе лава,
Я не уеду с тобой,нет!!!
Прости,но в жизни мне не нужен
Ты,для меня,"герой",так скушен...
И наш союз нелепый бред...
(13,08,09)