Холодная душа...

Оксана Северская
... Смотрю тебе в глаза -
В них отблеск серебра:
Ты холоден как лед,
В тебе душа живет???
 
...Что сталося с тобой?
Обидел кто? Постой...
Уйти ты не спеши
Со мной поговори...
 
...Не хочешь ты любить?
Не можешь ты простить?
Забыть ты прошлое не можешь?
Ну чем тебе тогда поможешь...
 
...А если я скажу тебе,
Что не оставлю одного в беде,
Что буду согревать тебя теплом,
Что в сердце кроется моем?!!
 
...Молчишь? Отводишь в сторону глаза...
Глаза без блеска серебра,
Уже не холоден как лед,
В душе твоей любовь живет...