Мишень...

Оксана Северская
... Я не могу так больше жить,
Все, надоело, хватит...
Зачем страдать, зачем любить,
Зачем все силы тратить???
 
... Зачем нужна такая жизнь,
Где нет тепла и света,
Зачем, скажи, идти на риск,
Вопрос, где нет ответа...
 
... Устала я от лживых фраз,
Фальшивых комплиментов,
Ведь в сердце нож за разом раз,
Не нужно сантиментов...
 
... Позвольте мне побыть одной,
Мне так спокойней, верьте,
Хочу остаться я собой,
Уйти с поднятой головой
Из этой круговерти...
 
...Я не хочу так больше жить,
Но кровь бежит по венам,
Ведь тяжело не столь любить,
А сколь простить измену...