Частушки для пап

Марина Дрим
Маша очень любит папу,
Любит с ним ходить гулять,
Только папу очень сложно
Нам с дивана приподнять.


С мамой Маша ходит в гости
И в бассейн и в кино,
Ну, а папа? Ну, а папа?
Ну, а папе всё равно.


Долго думали, гадали
Нужно что-то предпринять!
Если папу не изменишь,
Будем папу мы менять.