Подари кусочек солнца

Любовь Ясиневская
Подари кусочек солнца
И звезду мне посвяти,
Чтоб подарок твой в оконце
Постоянно мне светил.

Ночью, чтоб иль на рассвете
Отблески, даря тепла,
Излучал источник света
Только счастье мне всегда.

Переливами свеченья,
Чтоб душа была светла
И в минуту огорченья,
Радость мимо не прошла.

Обернусь в ответ я стёжкой
Прямо в утреню зарю,
Перламутровой дорожкой –
Лунным светом озарю.

Чтобы нам не разминуться
В жизни, милый, никогда,
И уйдя, смогли вернуться
Не на миг, а навсегда.

14/08/2009 год