Частушки про Луну

Алваст Маэстро Экспромто
Написано как ответ на Рецензию, полученную от Елены Бринёвой, на мой стих Специально для Мурки

Чили для того и Чили,
что мы там мадеру пили,

или где-то под Полтавой...
Нет, не помню. Боже правый!

Сколько выжрали вина,...
А виновна всё Луна!!!

Неожиданное продолжение Частушек, возникшее в процессе разговора с Красной ВишИнкой на данном проихведении.

Полностью с тобой согласен -
виновата не луна,
просто пьяной на паласе
развалилась тут она....

Маэстро Экспромто   04.03.2010 13:23

Вино не виновато тоже,
что напилась в гостях луна,
а кто виновен в том дебоше,
не разобраться без вина...
******* :-))) *******

Маэстро Экспромто   04.03.2010 16:02