Встретиться - чтобы расстаться

Аленушка Вергунова



Ниточкой тоненькой пульс, бусинок танец под кожей.
Что это боль или грусть, что это в сердце до дрожи…
Десять ночей, как одна... сотни ночей словно рана
Бусинки вновь через край, ритм беспардонно сбегает.
Ниточкой рваною пульс…
Танго - табу на сегодня…

Пульс разрывает твой сон, пульс не подвластен, на части.
Сотни ночей в унисон, порознь десять иль двадцать.
Сердцу не выдержать ритм…сколько минут в пересчете…
Сколько снежинок  и зим, сколько скажи многоточий.....
Ниточкой рваною пульс…
Бусинки катятся на пол…

Все мы грешны, это жизнь…бьется хрустальная ваза…
Это на счастье родной, это на счастье…на счастье.

Ниточкой тоненькой пульс…встретиться, чтобы расстаться.
Что это боль или грусть…плакать  / а может смеяться /
Сотни ночей в унисон, все как одна …сотня бусин.
Тонет в ладошке кольцо, прячутся нежные чувства.

Бьется хрустальная ваза…
Ниточкой рваною пульс
Это, родной мой, на счастье..
Встретиться, чтобы расстаться….
Танго сегодня - табу..