Душевная стихия...

Оксана Северская
... Тоска и боль нахлынули волнами...
В душе моей устроив кавардак...
Как будто чрез меня прошло цунами,
По-детски поигралось, просто так...
 
...Не всякая игра все ж безопасна,
Последствия бывают нелегки...
Цунами поигралось и пропало,
Разбив надежды и мечты мои...
 
...Осколки сердца разбросало
Вокруг меня на сотни миль...
Его я соберу.. Ведь после урагана
На море тоже наступает штиль...
 
...Потребуется время и не мало
Для поиска решения проблем...
И зыбко кутаясь ночами в покрывало
Надеяться на ветер перемен...