Обличие смерти

Кайлина Каинская
Нарисуй мне обличие смерти!
Я искал ,
но найти я не годен…
Нарисуй!  Я хочу видить первым
Злой оскал
в столь невинной подобе…
Розкажи о идиллии жизни,
Я не знал
что такое свобода!
Розкажи,  я хочу слышать нервный
средца стук
В материнской утробе …