Пустота

Кассандра Ворон
Ты открыла ворота в ад,
Указала мне путь к темноте.
Ты ушла, не вернешься назад,
Мне оставив сплошное «нигде».

Преисподняя – новый дом,
Этот болью наполнен мир.
Ты осталась забытым сном,
Пустота, словно твой сувенир.

Ты ушла. Так зачем я жду?
Я один, я теперь нигде.
Мне б сбежать, только я в аду,
Ты меня отдала пустоте.