Молодость

Некий Юрий
Всегда мечтал Колюня постареть скорей,
Чтоб опыт стариковский был
Да и вообще, чтоб стать мудрей
Чтоб пенсию за многолетний стаж давали регулярно
И совесть чтоб не мучила за жизнь прожитую банально.
Потребность в сексе ведь тогда давно будет забыта
На лавке у подъезда сидит соседка Рита
Ей тоже за 60 уже, больна радикулитом
Заботится охотно так за сыном своим спитым
И сел бы старый Коля с ней, душевно б говорили
Безнравственную молодежь ехидно осудили
Но это все не скоро будет, нужно подождать
Как хорошо, что жизни свойственно в мгновенье пролетать!