Откровенье

Надежда Рябинина
Приоткрыто окно, обдувает,
Ветерок всю постель, и два тела.
Он целует ее и ласкает,
Очень опытно и умело.

Руки ловкие чуть приподняли,
Потянули к себе прижимая,
С поцелуем горячим обняли,
Ах, какая же ты, ах какая!

Взбиты, сброшены на пол подушки,
Её тело дрожит в послушании,
На лице потом вскрылись веснушки,
Распласталась вся в нежном страдании.

Его руки скользят по бедрам,
Он дрожит весь, ее целуя,
Ты вся пахнешь каким то медом,
Знай родная тебя люблю я!

Знай! Красивее нет на свете!
Нет нежнее тебя дорогая!
И она уж не в силах ответить,
Жестом страсти себя предлагает.

Вся откинулась, вся застонала,
Все вольней, безрассудней движенья,
Словно в росные травы упала,
Без намека на сожаления.

Ну сильней же родной, сильнее,
Из груди уже вырвалось криком,
Это лучшее наше мгновенье,
Ты и я, и кровать со скрипом.

Приоткрыто окно, обдувает,
Ветерок всю постель и два тела,
И она на груди засыпает,
"Хорошо! Я б еще хотела!"