Песня без названия

Екатерина Михайловна
Стало спокойней на душе
И вновь ушли мои тревоги.
Под рюмку водки и коньяк
Ушли повадки недотроги.
Под маловидимый туман
Ушли все горести-печали.
Раскрыт уже судьбы обман
И мы играть в любовь устали.

     Зачем мы топчем это чувство,
     Зачем целуем эту грязь?
     Нам лицемерие не чуждо,
     А секс для нас уже и связь.

  Ушла та ночь, ушло то чувство.
  Уйду я прочь, уйду, где пусто.

Душа уже стоит на крыше,
А сердце на ее краю.
Я сомневаюсь, что услышат
Песенку грустную мою.
Давно уже погасли звезды
и Солнце... долбанный фонарь.
Не светит в душу... да и поздно...
на-на-на-най...

     А ночь без спроса в душу лезет
     И топчет, топчет все подряд.
     Тебе она уже не верит
     И косит на меня свой взгляд.

  Ушла та ночь, ушло то чувство.
  Уйду я прочь, уйду, где пусто.

А мимо падают слезинки
Души, затопленной в крови
И превращает глаза в льдинки,
Вот эти, карие мои.
А мне плевать, а я на крыше
Стою и вниз смотрю на всех.
Хочу кричать-но не услышат...
А хоть услышат- всем на смех.
      
      Они глупы, не понимают,
      Не знают, что вся жизнь- дерьмо.
      Они все ждут и ожидают
      От Бога грустное письмо.

  Ушла та ночь, ушло то чувство.
  Уйду я прочь, уйду, где пусто.

А Ницше прав! Бог умер, честно!
Не может быть, но я жива!
И мне сейчас совсем не ленстно.
Плевать на то, что я права.
Пусть верят, глупые, пусть верят!
Играют дальше в маскарад!
И раздают друг другу роли:
Кто Тузик, тряпка, кто пират.

       Мне все равно, ведь я не прыгну.
       Роль Лицемера я сненсу.
       Чего-то нового достигну.
       Имея правду на носу.

  Ушла та ночь, ушло то чувство.
  Уйду я прочь, уйду, где пусто.