И не посмела я нести свой бред...

Елена Зенкова
И не посмела я нести свой бред,
В плен не пыталась взять тебя, нет,
А ты так тяжело молчал в ответ,
Что вдруг в моих глазах померкнул свет.
А мне бы взять и просто все забыть
Или другого нежно полюбить,
Все на кусочки вдребезги разбить,
Порвать несущуствующую нить.
Но вот сижу, готовая терпеть,
И слушать, и смотреть вчера и впредь,
Мечтающая в небо улететь,
Оставив золотую эту клеть...