Гляжу в пространств горизонтали

Некий Юрий
Гляжу в пространств горизонтали
Ищу спасенья в празднествах
Тень на лице моем в печали
И к смерти ни боязнь ни страх,
А только равнодушия букет
Всего ужасней его гамма красок
Сам черт сожрет от страха свое мясо
Ведь ни добра ни зла в нем нет.