Я призрак ночи...

Екатерина Цуммер
  Я призрак ночи, божество луны.
  Бесшумный вихрь полночного безумья.
  Мурашками ползущий вдоль спины
  Холодный вздох седого полнолунья.
 
  На крыльях сов летаю я во тьме.
  Ковры теней как ниточки сплетаю.
  Дыханье ваше слушаю во сне,
  Кошмары,  или сказки посылая.
 
  Я перекрёсток света ярких звёзд.
  И шелест трав сплетающихся в неге.
  Я та, кто появляется из грёз,
  Как Афродита на песчаном бреге...