Золотая рыбка

Валерий Буев
Тот же домик старый,
То же море синее,
Только вот не стало
Бабушки Аксиньи

Не сложилась сказка,
Не случилось чудо,
Горе дверь без спросу
Открывает чью-то

Я гляжу на море
Черное, как горе,
А в ладошке тает
Рыбка золотая