Оборвалась струна...

Гала Путнина
Оборвалась струна –
Не допеть эту песню.
Кружится голова –
Вот если бы, если...

Вопросы, вопросы съедают
До самого основанья.
Ноты сиротливо летают
Оторванностью непониманья.

Потёмки вокруг надвигаются.
Не понимаю...Не понимаю!
Крушится всё, ломается.
Во тьме без воздуха погибаю.

Слово твоё долгожданное,
Не родившись, застыло.
Оглушительная пустота
Меня сейчас и добила...