***

Иван Губко
Этот день.

                Сегодня  этот день,
                Прошел как вчерашний.
             А я сидел за компом домашним.
              Набирал тесты, скучал и думал,
              Прости меня о тебе не подумал.
                И ты позвонила по телефону,
              Сказала что уходишь к другому.
              И я разозлился и комп разбился,
                А я от тебя  уж отдалился.

                Я потерял тебя опять,
                И не вернуть тебя уже.
                А сколько лет тебя искал,
                И не нашел я там ни где.

                Сегодня дождь идет с утра,
                А ты сидела у окна.
                Я подошел к тебе тогда,
                Поцеловать тебя.
                Ты оттолкнув меня опять,
                Закрыла дверь, ушла куда-то.

                Я потеря тебя опять,
                И не вернуть тебя уже.
                А сколько лет тебя искал,
                И не нашел я там ни где.