Зависть

Павел Внуковв
ЗАВИСТЬ

Однажды друг находит друга
В объятьях девушки красивой.
Косясь на страстную подругу,
Он говорит ему брезгливо:

«Уж лучше быть тебе побитым
Женой и с нею помириться,
Чем в одночасье очутиться
В одной постели с трансвеститом.
 
20 марта 2007 г.