Еще один, подумай обо мне

Фи-Фи
Еще один, забыв, подумай обо мне...
Из тех, что прежде знал меня когда-то.
Из тех, кому являлась я во сне
Девчонкой дерзкою с улыбкой виноватой.

С распущенной косою по плечам
И взглядом глаз зеленых, страсти полных.
Меня к любовной муке приручал
Ты в снах своих, мечтаньем окрыленный...

И чудилось, что нам дано познать
Необычайную своею сутью тайну -
Любви... Когда не страшно умирать
Вдвоем во сне, приснившимся случайно.