Настоящая Любовь!

Сашулька
Я смотрю на тебя в тишине,
И не верю, что это бывает,
Так всё просто - тепло на душе,
И в люблю всё замирает.
Я смотрю на тебя и молчу,
Что сказать, если слов уже не надо,
Если сердце твоё и моё,
Воедино слилось нам в награду
Как же я благодарна судьбе,
Что тебя отыскала на свете,
Что ты есть, и в моей жизни ты
Вечно будешь одним на свете.
Каждый миг своей жизни
Я хочу разделить только с тобой!!!