Зелёный человечек

Матильда Мк 2
Миссия дружбы открылась у нас,
Братья по разуму к нам прилетели.
Им рады политики сквозь ликования масс.
Им "звёзды" и пресса души продали.
Но помню как когда-то играл я в "X-COM",
И знаю я цену слова "мутона" и "сека".
Нам, ветеранам, не навязать "секов" закон.
UFO будут гореть - это ответ человека.
Лезвия "Дружбы" инородцам по вкусу,
А может и нет, что нам ответит их фарш?
Пули АКа или "берца" пинок зелёному трусу,
Погребальный аккорд. Таков человечества марш.