Безответная любовь

Юлия Шэтцхен
Так бы просто к тебе подойти,
Так бы просто сказать: "я люблю".
Всё плохое, что было, забыть
Так уже я, увы, не могу...
Мокнуть снова с тобой под дождём,
Любоваться, как солнце встаёт-
Мы с тобою не сможем вдвоём,
И наш поезд опять не придёт.
Сердцу больно. Так жить не могу.
Я не знаю, что делать теперь.
Как же сильно тебя я люблю!
Это бОльшая из всех потерь!
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Громко хочется мне прокричать,
Но, увы, твой ответ: "Не люблю"
И так больно его вспоминать...