Валькирия. Акростих

Наталия Белостоцкая
               
В*оинственна  богиня битв кровавых,
А*муры для неё – пустая блажь;
Л*етала в дни сражений не для славы -
Ь ---------------------------------------------
К*ак воинству  подмога,  душам – страж.
И* собирала души убиенных,
(Р*исталища не могут без потерь)
И* в небо уносила груз нетленный,
Я*вляя благородство высших сфер.