Я бы мог рассказать о том...

Павел Внуковв
 *     *    *
               

Я бы мог рассказать о том, что не всеми забыто:
Прачке мешало увидеть море корыто,
Из-за угла не стрелял слепой генерал,
Карлик любил бы машину - да ростом мал.

Я бы мог рассказать о том, как встречают  дельфины
Утро, как рыбок бросают им в пасти, причины
Самоубийств китов, куцый улов,
Объясняя спокойно, ровно, без лишних слов.

Но где найти тех, кто слушать меня готов?

                24 июня 2007 г.