И. В. Сонет белого вальса

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/08/14/21

Закружился старый белый вальс.
Лёгкие, свободные движенья.
Без обиды и без отторженья
Снова пригласить позвольте вас.
Пусть не в первый, а в последний раз
Разверну я сложенные крылья,
И уйдут усталость и бессилье,
Словно юность к нам пришла на час.
Музыка так тонко говорит
О забытой горечи обид,
О прощенье боли... И не только.
В сердце заплутавшая иголка
Снова ярким пламенем горит,
О себе напоминая колко...

14.08.09.