Я тебя потеряла

Юлия Шэтцхен
Мне трудно говорить,
И слёзы накатились...
И все мои мечты
Как в пропасть провалились...
Так трудно понимать -
Тебя я потеряла,
И сердце, без тебя,
Труднее биться стало...
Так сложно и так трудно
Теперь тебя забыть,
Но я понимаю -
Нельзя тебя любить...
Хочется конечно,
Чтоб ты был со мной,
Но я тебе желаю
Счастья и с другой...