Счастье

Евгений Смирновъ
бабье лето
бабье лето

чуть печальное оно
то ли
счастье бродит где–то
то ли
где-то не дано
то ли
песня не сложилась
то ли
нить оборвалась
то ли
снова я влюбилась
то ли
снова обожглась
то ли
вовсе счастья нету
то ли
всё напрасно это
подскажи мне по секрету

бабье лето
бабье лето.