Я и не знала, что любовь жестока...

Юлия Шэтцхен
Я и не знала, что любовь жестока,
Не знала я, что сердце так болит.
И вот стою я снова у истока,
Где только начала тобою жить…

…Я снова вспоминаю те мгновенья,
Я помню первые твои слова.
И в мыслях чёткие такие просветленья,
А дальше снова боль и снова тьма.

Я, наконец, сама себе призналась,
Я, наконец, сказала, что люблю,
Но поздно, счастье это потерялось
И в миг пропало, кануло во тьму…