Свирель

Алена Кириллова
Прислушайтесь...Слышите песню заката?

Губами касаясь волшебной свирели,

Задумчивый Ветер у Солнца постели

Мечтою уже устремился куда -то.


Под музыку Солнышко сладко зевнуло,

Укрыл его Ветер туманом пушистым,

И сном беззаботным,спокойным и чистым,

Отдавшись объятьям свирели , заснуло.


Свободен,как птица!Успеть до рассвета

К той самой,с которой всю ночь будет рядом.

Слова ей шептать,восторгаясь нарядом -

Подарком уже уходящего лета.


К любимой,что ждёт с нетерпением встречи,

К зелёному платью примерив серёжки,

Любуясь своим отраженьем в окошке..,-

Согреть поцелуем озябшие плечи.


Раскрашено утро Любви акварелью

Наивной Берёзки и нежного Ветра.

И ночь,задержавшись,вздохнёт чуть заметно,

Замрёт,наслаждаясь рассветной свирелью.