Бабье лето

Наталия Крапивко
Сколько песен перепето
И рассказано стихов!
Только снова бабье лето
Нам несет свою любовь.

Паутинки разбросает,
Листья желтые кружит,
Их в букеты собирает,
Чтоб влюбленным подарить.

Золотые свои косы
Бабье лето соберет
И рябиновые бусы
В кудри осени вплетет.

За собою в лес поманит,
В рощи пряны зазовет,
Как всегда, потом, обманет,
Посмеется и уйдет...

Бабье лето, бабье лето...
Чувства зрелого - печаль!
Любим мы его за это
И расстаться с ним нам жаль.

Бабье лето, бабье лето...
Улетают журавли
И опять мы до рассвета
Будем думать о ЛЮБВИ!

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО